Cioccolata - Delizie in Corso Borgo Valsugana

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Dolce


PERCHÉ SCEGLIERE LINDT
Lindt, leader nella produzione di cioccolato di alta qualità con oltre 160 anni
di storia, offre alle aziende una raf nata selezione di prodotti, tutte creazioni uniche, contraddistinte dall’elevata qualità del cioccolato, dalla varietà
delle ricette e dalla cura elegante dei dettagli.
Il segreto del successo di Lindt si basa su quattro valori chiave, che da sempre rappresentano il modo in cui Lindt opera e si pone nei confronti dei suoi consumatori: tradizione, qualità, passione per il cioccolato e origine svizzera.
I Maîtres Chocolatiers Lindt sono da sempre simbolo di questi valori, che culminano nelle loro squisite creazioni, perfette da donare come golose idee regalo e per rendere speciale ogni momento.
Con le confezioni Lindt, i regali aziendali sono la soluzione
ideale e di sicuro successo: il regalo perfetto per farsi ricordare, sicuramente gradito e apprezzato da parte di chiunque lo riceverà, per un’esperienza davvero deliziosa e sorprendente.
Cultura del cioccolato

Da oltre 210 anni Majani prepara i suoi prodotti con le migliori materie prime, seguendo tuttora le antiche ricette e i tradizionali metodi di lavorazione.

Il cioccolato in casa Majani viene prodotto partendo dal seme di cacao crudo, seguendo il classico ciclo di lavorazione che inizia dalla spietratura, selezione e pulizia delle fave per giungere alla miscela dei grani di cacao, con peculiarità tradizionali quali la tostatura della fava intera, il concaggio a umido e l'utilizzo di un impianto di modellaggio appositamente realizzato per i cremini.

Come è facilmente intuibile questo procedimento ormai desueto, in quanto assai articolato e costoso, consente però di realizzare prodotti particolari nei quali la fragranza delle materie prime e la struttura del prodotto finito ottengono la loro massima esaltazione.

Creare, produrre e vendere cioccolato è un processo complesso che riguarda le materie prime, gli strumenti, la fisica, le risorse umane, la creatività, l'esperienza, il gusto, per questo Majani concilia tradizione e tecnologia, unendo lavorazioni artigianali manuali con elementi robotizzati di ultima generazione.

Sfoglia Nera
MAJANI IL GUSTO DELL’INVENZIONE


Un nome eloquente, una grafica elegante, per un prodotto unico. La prima ricetta risale al 1832, epoca in cui in Italia il cioccolato era conosciuto esclusivamente come bevanda. Oggi le nuove tecnologie riproducono fedelmente l’antico procedimento che i cioccolatieri di casa Majani si tramandano di generazione in generazione. L’accuratezza nella scelta dei cacao da miscelare e la sapienza nella lavorazione conferiscono alla Sfoglia Nera Majani la caratteristica consistenza friabile e il classico, inconfondibile aroma di altri tempi. In origine chiamata “Scorza” per via del tipico aspetto irregolare e rugoso simile alla corteccia di un albero, si evolve oggi per dare maggiore risalto alle proprietà del prodotto.
La struttura friabile la rende particolarmente adatta alle degustazioni, abbinamenti ideali Cognac, Rum, Vini passiti, Aceto Balsamico e Caffè, sorprende anche negli accostamenti gastronomici con risotti o secondi.
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